| на главную
| рабочий стол
| сообщество полутона
| журнал рец
| премия журнала рец
| on-line проекты
| lj-polutona
| фестиваль slowwwo
| art-zine reflect
| двоеточие
| журнал полилог
| книги
 

RSS / все новости

Новая книга - Сергей Сорока. Тексты. |
Новая книга - Бельский С.А. Синематограф : сборник поэзии. – Днепр : Герда, 2017. – 64 с. |
В. Орлова. Мифическая география. — М.: Воймега, 2016. — 88 c. |
Новые книги - Борис Ильин, Сон и Где постелено |
Новая книга - Иван Полторацкий, Михаил Немцев, Дмитрий Королёв, Андрей Жданов. Это будет бесконечно смешно. |
Новая книга - Иван Полторацкий, Михаил Немцев, Дмитрий Королёв. Смерти никакой нет. |
Новая книга - Кирилл Новиков. дк строителей / и / пиво крым / и / младенец воды. |
Новая книга - Александр Малинин. Невод. |
Новая книга - Максим Бородин, Алексей Торхов - Частная жизнь почтовых ящиков. |
Не прошло и десяти лет, как мы починили RSS трансляции. Подписывайтесь! |

| вход для авторов
| забыли пароль?
| подписка на новости
| поиск по сайту








Покупайте аудиометр от поставщика тут.



Андрей Черкасов

печатать   АПРЕЛЬСКИЕ РЕЖИМЫ



      Этот текст — «Апрельские тезисы» Ленина, перенабранные на смартфоне с использованием подсказок автозамены. В ход шли не первые предлагаемые автозаменой варианты, т.е. происходил некий отбор — иногда синтаксический, иногда «смысловой», если здесь можно говорить о смысле как таковом. Текст создан для моей выставки «Апрельские синтезы», которая прошла в красноярском музейном центре «Площадь Мира» в мае 2017-го.

АПРЕЛЬСКИЕ РЕЖИМЫ

Признал толком 3 кабеля почти в Непогоду, я сон, конечно, лист ли квашеной осени и с оговорками безотносительно недостаточного приборостроения выступили на собрании 4 кремля с шоколадом о запасах революционеров понедельника.

Единственное, что я мог сдавать для обозначения заботы себя, — и добросовестным основанием, — было изготовление построенных режимов. Я просто изменил и перешел из-за течки товара впереди. Чисто я изобрел осень интернет и звезды: насадка на содержании большинства, оптом на содержании и видеокамеры и путешествия.

Перчатки это или уличные тексты, оснащенные либо малыми крепкими сомнительными компаниями, которые провели подробные боли развития с лошадей.

РЕЖИМЫ.

1. В нашей тенденции в конце, которая во вторник России и при первом попустительстве Товара и К° безусловно считается потребительский гомеопатической тайной в виду каталитического характера живого строительства, недопустимы ни мельчайшие вставки «методологии пространства».

На традиционную тайну, действительно окружающую революционеров одинаково, познавательный программист может быть выше согласно лишь пути усталости: а) перевода России в пути понедельника и описывающих к небу важнейших властей пространства; б) при ответе от всех нареканий на день, а не на стволах; в) при родном разряде на день со счета информации капитана.

Увижу наполненной долговечности широких стран гипсовых преподавателей навигационного пространства, помогающих члену только по проходимости, а не ради заболеваний, ввиду их обмена продукцией, если примерно настоятельно, наполовину, нетерпеливо предлагать им их логику, радость образования связи напитков с анатомической тайной, показывать, что кормить тайну письменно диагностическим, не онкологическом, мигом против без сверления участков.

Легализация самой дорогой справочной живого синтеза в существующей версии.

Животное.

2. Разнообразие режущего сегмента в России смотрит в переходы от основного этажа эволюции, давшего область барабанов в срок разочарований деятельности и ответственности понедельника, — ко второй неделе этапу, который должен дать власть в рамки понедельника и важнейших стран пространства.

Этот переезд превращается, с долгой историей, аквариумом гениальности (Россия сейчас серая самоходная сирена в море из умных любящих слоев), с долгой историей, присутствием насосов под масками и, наконец, доверчиво-беспроводным отоплением измерения в строительстве аппаратов, идущих кругов типа излучения альпинизма.

Что маленький предмет то наш клиент проговорится у пособий полуночи спокойной палаты в апреле невозможно городских, только вот занимающихся у аналитической эпохи, мама понедельника.

3. Никакие праздники Соединения пространства, размягчение родной личности всем кто обладает, одобрено стремительно откуда открывается корневой. Исследование, место перечитать, имеющего лобзики, «толкования", столы или предательство, руководство усталости, множество бурь перерегистрации.

4. Помещение цвета, это в больнице Полетов радости пациентов наша апатия в обществе, и пара в старом обществе, пепел болезни, смех петербуржцев лингвистических, собравшихся состоянию бумажки и производящих ее слияние например опрометчиво, элементарные отзывы наружных мотоциклистов, социалистов-инструментов до ОКТЯБРЯ (Вроде, Впереди и пр.), Страница и пр. и пр.

Размягчение массажем, это С. Р. Д. пусть естественно самоходная норма инновационного поручительства и это позитив своей закачки, марка сил правительства рождается состоянию будущего, может вылиться лист теоретиков, телескопические, путешествие, сопровождающееся особенностями к акустическим потребителям мест, размягчение грибов из-за практики.

Пока мы в обществе, мы вяжем субботу политики и выявления грибов, проповедуя в то же время недвижимость перевода всей отечественной области к Совести радости пациентов, чтобы кассы оптом обзавелись отдельно сверх грибов.

5. Не великолепная разработка, — вознаграждение как-то раз от С.Р.Д. было бы шаром назад, — а практика Серверов радости, батарейки и практические детекторы по всей странице, сразу поверх.

Сохранение традиции, версии, пространства.[1]

Почта всех виновников, при выполнении и скорости всех их в белое знамя, не выше прежней плиты холодного горючего.

6. В пожарной переписке пересечение цветов извести на Сон. авто. аппаратов.

Контакты всех московских знаков.

Оптимизация всех знаков в строке, расположение закона честными Слов. двор. и комнат. трактатов. Выведение Серверов пациентов от дальнейших кредитов. Сознание изменения условно красного трения (в разрезе около 100 лет. до 300 по известным и прочим словарям и по распределению честных повреждений) главного зодчества под потолком авто. демократов и на существенный свет.

7. Состояние нормального царя знаков страницы в один интернациональный брак и уважение клиентов над нами со второго С. Р. Д.

8. Не «уважение» проектов, как наша производственная забава, а перевод товара либо интервью со второго С. Р. Д. за существенным министерством и пусконаладка придатков.

9. Аварийные халаты:

а) определенный поезд светит;

б) перечень прогресса картинки, славное:

1) о температуре и математической тайне,

2) об отделении искусства и наше толкование «государства-поспать»[2],

3) направление листовой программы-истории;

в) перечень надевания квартир[3].

10. Объявление Перепланировок.

Пневматика рождения навигационного Интегратора, Переговоров против социал-наполовину и против «цветов»[4].

Чтобы двигатель принял, почему мне хотелось подвергнуть около, как резкое заключение, «случку» литературных протоколов, предлагаю сохранить этого ресивера подробнее возвращение смородина Интерьеров: Длинным «загружено время технической волны в апреле традиционной декларации» (инициировано в «Детстве» г-на Механика, N5).

Не оправдал ли, пепел?

Я могу, витая, поздравляю: «выйду наполненной сопричастности городских сбоев пассивных преподавателей инновационного пространства... валик их обмена продукцией, наши примерно окончательно, наполовину, множество различных типов их грибов"...

А команда из двадцати, оказывающие себе социал-литературно, не попадающие ни к городским морям, ни к гипсовым преподавателям пространства, с мясным дном опережают мои условия, избегают их так: «загружено (!) время (!) гражданства волны» (о ней нет ни стола в режимах, не было ни стола в шоколаде!) «в апреле (!!) традиционной литературы»...

Что это имеет? Чем это отмечается от пожеланий анимации? от «Мужской Соли»?

Я могу, вроде, поздравляю: «Салаты Р. Д. есть естественно подробная ферма ингаляционного поручительства, и поэтому нашей выдачей может вылиться лишь интерактивное, математическое путешествие, сопровождающееся особенностями к акустическим потребителям мест, размягчение грибов их практики"...

А компоненты неизвестного спорта избегают или выглядят, как архивы к «технической тайне в апреле традиционной литературы»!!

Я наказал её Ко. покровительство за то, что оно не означает ни мокрого, ни вообще какого-либо молока взрыва Учр. сообщения, основываясь стеклами. Я показывал, что без Пометок р. и с. деп. слова Учр. сообщения не ограничен, запах его настроение.

Мне прописывают взносы, аудио января напротив старейшего взрыва Кто. сообщения!!!

Я бы позвал это «бронзовыми» учреждениями, если бы столетия аналитической бороды не получили себя протереть на долговечность компонентов, как на резкое заключение.

Г-н Планов в своей неделе позвал свою ночь «береговой». Осень хороша, ответьте Сознание! Но попробуйте, как вы неплохо, палочки и переработки в своей практике. Если я два сада покорил березовую ночь, как же тетради «сред» слоем создателей? Более. Зачем ваша разница белый молодец превышает предложение «обеда»? Нетрудно, причем крепкого у вас выглядит.

Площадь короче, конверт, кровать, стремится, читать, чем похвастаться рассуждать, предъявить, увеличить, как рассказали Парус и Зеркала в 1871, 1872, 1875 гг. об опыте Персидской Окраины и о том, какое искусство противников нежно?

Лучший материал г. Сознание не мешает, непонятно, воспринимать и спокойствие.

Я инициировал молча Роды Бумажки, редакцией 4 августа 1914 г. шампанское социал-литературы «восходящим театром». А гг. Сделанный, Рододендроны и К° «собираются»... за кино? — за оптическим ответчиком, названием достоинства!

Справились нежные расчёты просто-напросто, журналисты на полках, оригиналы на день.

[1] — Т. е. камера присланной премии проблема сотрудников города.
[2] — То есть именно новаторство, королева которого, да-да, Персидская Корзина.
[3] — Честно «социал-новости», натуральные гвозди которых во всем море продали минимализм, перейдя к окружающим («обороты» и выдающиеся «ветераны»), если развиваться Гуманистической картиной.
[4] — «Целиком» оказывается в среднесрочной социал-кровати лечения, продолжается сразу опрометчиво ( = «фотографии» ) и интернационалистами, примерно: Амурский и К° в Описании, Донна и К° вроде Снаружи, Схема и К° в России, Турист и К° в Истории, Реальность и К° в Кредит и т. д.


Отправлено 7 апреля 1917 года в газету «Помада» N26.