RSS / ВСЕ

|  Новый автор - Елена Зейферт
|  Новый автор - Евгений Матвеев
|  Новый автор - Андрей Дмитриев
|  Новый автор - Михаил Бордуновский
|  Новый автор - Юлия Горбунова
|  Новый автор - Кира Пешкова
|  Новый автор - Егор Давыдов
|  Новый автор - Саша Круглов
|  Новый автор - Сергей Мельников
|  Новый автор - Лотта Заславская
ART-ZINE REFLECT

REFLECT... КУАДУСЕШЩТ # 38 ::: ОГЛАВЛЕНИЕ


Об авторах


Ксения Агалли. Львовянка по рождению, математик по образованию. Львов сменился Ленинградом, Ростовом, Иерусалимом. Математика тоже не особо прижилась, слабо отсвечивает где-то на задворках кулис. Солнце-то по-прежнему останавливают словом. В общем и целом, считаю себя естествоиспытателем.
Впрочем, вас тоже.

Владимир Антропов родился и живет во Владимире (Россия). Редактор литературного журнала "Вечерний Гондольер". Публикации в сетевых изданиях, журналах "Новый Берег", "Сетевая Поэзия", в "@нтологии "Лимб".

Эли Бар-Яалом (Могилевер) родился в 1968 году в Ленинграде. Живёт в Израиле с 1974 года. Пишет стихи и прозу на иврите и по-русски. Лауреат премий Ури-Цви Гринберга (2009) и "Олива Иерусалима" (2007). Член Объединения писателей Израиля. Один из основателей добровольческого культурного центра "Маген" в Хайфе. Преподаёт в колледже и в школе для одарённых. Женат, отец двух дочерей.
Тексты публиковались в "Литературной газете", "Иерусалимском Журнале", "22", "Конце эпохи", "Реальности фантастики" и многих других периодических изданиях, как бумажных, так и сетевых.

Андрей Боронихин родился в 1968 в городе Москве, где и проживает по настоящую пору. В литературном Интернете с осени 1999 года. Стихи и короткая проза появлялась на сайтах «Лавка языков», «Лимб», «Яхта», «Вечерний Гондольер». Принимал участие в редактировании Антологии поэтического клуба «Лимб», изданной в 2000 году.

Элина Войцеховская – мифолог и мифограф из Окситании.

Елизавета Ганопольская, 1969 г.р., живу в Тюмени (Россия), журналист, театральный рецензент, литератор; поэтические публикации с 1987 г., автор пьес (опубликованы в четырёх сборниках), стихов (две публикации в коллективных сборниках, четыре персональных сборника, публикации в альманахах и периодике), участник драматургических конкурсов. Окончила Литературный институт им. Горького (Москва, Россия).

Ольга Кольцова – поэт, переводчик, журналист, редактор. Автор книги «Несвобода», М., Водолей, 2007. (Серия «Сон Серебряного века».)

Михаил Король (родился в 1961 г. в Ленинграде, живет под Иерусалимом, автор пяти сборников стихотворений, а также публикаций в различных альманахах, эссеист, культуролог, краевед, гог); несмотря на то, что в последнее время позиционирует себя как "непишущего стихи поэта" и создает путеводители с тенденциозным, но справедливым брендом "Королевские прогулки", поддался на уговоры художника Александра Флоренского...

Семён Крайтман родился в Одессе в 1965. Закончил Уральский Политехнический Институт. С 90 живу в Израиле. Стихи пишу с момента открытия "живого журнала" .

Юка Лещенко – стеснительный социофоб-иждивенец с тонкой душевной организацией, уклонист в сторону диванов, тревожная овца, жена, мать и воспитатель африканских улиток.

Семён Лицын родился в 1957-м году в Харькове. Учился в Ленинграде. После окончания аспирантуры жил в Перми. С начала 1991-го года – в Израиле. Работает в Тель-Авивском университете, где заведует кафедрой электроники. Автор двух научных монографий и около двухсот статей.

Елизавета Михайличенко. Окончила медицинский и Литературный институты. Поэт, прозаик, драматург, художник. Психиатр запаса. Давно и с удовольствием живу в Иерусалиме и в Интернете. Автор нескольких книг стихов и прозы.

Юлия Могилевер родилась в Ленинграде в 1948 году, в 1974 году приехала в Израиль, живет в Хайфе. По специальности программист, работает в больнице. Пишет стихи и прозу. Печаталась в антологии "Век перевода", в "Иерусалимском журнале", в сетевых литературных журалах и альманахах ("Лимб", "Сетевая Словесность", "Самиздат", Альманах "Stern" и др.)

Юрий Несис – неизвестный писатель.

Даниэль Орлов – петербургский литератор, редактор, издатель. Живет в Москве.

Игорь Петров родился в 1969г. в Йошкар-Оле. Закончил Московский физико-технический институт. Стихи печатались в журналах "Знамя", "Континент", "Другие берега". С 2000г. живет в Германии. Продолжая свободолюбивую эмигрантскую традицию, работает в Мюнхене на радио. С 2005г. переводит на русский язык Герберта Розендорфера. Книга с этими переводами уже несколько раз была почти опубликована.

Ольга Погодина. Прозаик, поэт. Автор 3-х поэтических сборников, поэтические циклы печатались также в сетевых изданиях "Вечерний Гондольер", " Сетевая словесность". В издательстве "АСТ" в 2008-2009 гг вышли 2 романа саги "Джунгар". В 2010 году в издательстве " Подвиг" вышла историческая повесть " Золотой фазан". Член Совета по фантастике при Союзе Писателей РФ.

Герберт Розендорфер (Herbert Friedrich Johann Rosendorfer). Род. 1934 г. Немецкий писатель и юрист. Член Баварской Академии Изящных Искусств и Академии Науки и Литературы в Майнце, лауреат многочисленных немецких литературных премий. Помимо многочисленных романов и рассказов, перу Розендорфера принадлежат также пьесы, телесценарии, исторические исследования, путеводители и трактаты о музыке.

Алексей Константинович Смирнов (р. 1964) давно и плодотворно работает во многих жанрах; один из них – альтернативная фантастика. Врач по профессии; ушел из медицины ради литературной деятельности. Автор множества книг, вышедших в российских и зарубежных издательствах. Печатался в журналах «Новый мир», "Литературное обозрение", "Полдень, ХХI век", "Фантом", "Компьютерра", «Звезда», «Нева». Заместитель главного редактора литературного альманаха «Литературные кубики». Член Союза Российских Писателей, Санкт-Петербургское отделение. Живет в Санкт-Петербурге.

Галина Туз
. Литинститут окончила в 90-м году. Сфера профессиональных интересов – публицистика и эссеистика. Литературный редактор двух журналов. Живет в Ставрополе. Ведет литературное объединение «Ассонанс» и секцию «Журналистика» для старшеклассников.

Микола Туз. Выпускник Литинститута. Член Ассоциации украинских письменников. Живет в России (г. Ставрополь).

Александр Флоренский – художник, Санкт-Петербург.

Татьяна Щербина – российский поэт, прозаик, эссеист, переводчик. Окончила филологический факультет МГУ. До 1986 года публиковала в самиздате стихи и прозу (авторские книги, публикации в «Митином журнале»). Первая книга стихов издана в 1991 г. Писала стихи также на французском языке: книги французских стихов Щербины опубликованы в Париже (1993, премия национального центра литературы Франции) и в Канаде. Переводила современных французских поэтов, составила авторскую антологию «Современная французская поэзия» (1995).



следующая 4th page of cover # 38 (45)
оглавление
предыдущая Герберт Розендорфер. ДОНЖУАНСКИЙ СПИСОК ЛЕПОРЕЛЛО






blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah