Сбор средств:
Яндекс Paypal

РАБОЧИЙ СТОЛ

СПИСОК АВТОРОВ

Регина Рафикова

райский попсовый альбом

25-06-2020 : редактор - Антон Очиров







детский сад

Провода на ветру сорвало, и легли, как всегда, крест-накрест. Там за нас прочитали акафист, где придумали синий газ называть электрическим светом и смотреть под открытым небом в парке горького чьё-то лето. Эй, алёша, пойдём пешком: там я в синем газовом платье наливаю пламенный пунш, просыпаюсь в холодном белом.

Закрываешь за мной двери обеденной изоляции, ухожу под российский дождь в райское пространство — там растёт детское дерево и любви у меня немерено.
делаю намерение. 

Было время — любили клеить на каждую новую клетку по искреннему рублю. Отвечали на каждый вызов: постмодернист нападает снизу — мозаичный концепт сорвётся, полетим к золотому солнцу. Заодно и ко мне в кабинет, там я дам для тебя обет: 

На двоих у нас будет синее — повенчано от начала. Страшно, как будто Лара, а не детское, аскетичное апельсиновое — звучит как мороженое, имитирующее зиму.

Мы вдвоём, между нами Живаго, я недавно запостила фразу: не ментальная связь, а один источник цитирования,

в ней комфортно и дистиллированно, потому что неправда как мило. это выдержка вплоть до белого пластика и белка без единого капилляра,

я последние дни рядом, пока бьется кровь человека — там нога его наступала и мечтала испить чистое, пенистое белое — каменная вода и летает как водопад.

В ней оливковые ветви разобьёт кипяток вдребезги: я мечтаю смотреть на камчатские страшные гейзеры. А с тобой, значит, только sillentium


туда, куда

«Внуча, мясо не жарь с кровью: ходит коронавирус». «Баба, не надо бояться смерти в семьдесят», — втором регионе, а мне семнадцать и вроде бы я в Москве где-то числюсь и не отчислюсь, ну так сколько?

в семье у таксиста? трое девочек, лет по двадцать. 

«Вот это выдался день: с утра подвозил жениха, ехали за цветами. Видели синее небо. Не беру мясо на рынке», — ауди- и нормально, но так хочется, чтобы вы молоко целовали в крынку. Этот ужас только на ушко или трепетно-мануально, главное, чтобы снаружи вы орально не тужились в стужу. 

«Ну, представьте, что и у нас было такое небо», — знали бы вы, откуда везёте меня, 

прямо это туда, прямо это куда

Re: ты садишься ко мне на кровать, простыня — снова наша кожа, а в ладони моей: можно? начинаю тебя листать: «я хочу тебя», «слава Богу», — Боже, правда, что жизнь — дорога, дорогая, куда шагать? только правда — это попсово, ну а ты не ребёнок толстого. 

Он все знает: четверо деток, трое девочек, лет по двадцать. Напевает тюменским тембром: «ну, это, так-то да». «Позавчера вез девушку из Уханя, — завтра забуду, сейчас регион Китая». Дедушка, мне везёт — даже в самой адамовой личке я такая же им сестра и когда-то ему не дала
без меня давать имена: слишком детское личико


«Мутант», выставка 

Извините, вопрос — ваши плечи «в сколиозе противоречий». 
В акриловой драпировке: мальчик хочет остаться
неловким. 

Фарфоровый лоб Мадонны анонсирует мой лобок. Ты недавно лизал колонны, сам — короткий и звонкий вдох. 

Молчишь. А вокруг — вагины. отлитый — вылитый стыд? силиконовые лепестки. 
Просто нравится быть
красивым:
экстатически — и застыть. 

На привычном тебе вернисаже все же так же колкий ребенок: сублимируешь лебедя, влюбленного в боль об умершем гадком утенке


Garden

Принесите красный фарфор и стряхните крошки асфальта. Я соскучилась

вы, за стойкой, застойные длинные братья! почему брауни нет? было потное, с шоколадом и черничный холодный шарик.
Есть другое — жевать дрожжевой разговор: у кого-то сегодня встанет. 

Гимназия, светофор, Настя снова на Мальте. С каждым годом из этой провинции уезжают новые лица.
Наливайте проточный пуровер. За пять лет открыть пять кофеен, разучиться готовить кофе.
Я одна живу, мне немножко. Выливайте — вода, кислинка.
На знакомой футболке линька: у вас кошка, я Лёля, вы Минька. 

Re: Нам сегодня держать не сдержаться, ставлю чашу — дрожит на блюде: как-то, странно, вибрации — раньше было, сегодня не будет. Глазами по клетчатой ткани, оборваться на первой пуговице. Коснуться первой ромашки, не считаю — и не получится.

Старшеклассницы сели за столик, обновили плейлист «медитация». Свое детское успокоиться пролила двойным надышаться: сет эспрессо, сердцебиение — он поскальзывается, хромает. И сейчас черт его знает.


*


 
blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah


πτ 18+
1999–2020 Полутона
計画通り