СООБЩЕСТВО

СПИСОК АВТОРОВ

Евгений Паламарчук

[марево]

11-10-2020





Стоит ли вообще писать мемуары, если ты не был боевиком RAF в восемьдесят восьмом?

Предположим, однако, что мир всё же замер в тревожном ожидании отпечатка рисунка движения струн совпадения сумм и разностей алгоритма нейросетей по подбору упорядоченных звуковых сочетаний и пойманной в полусне, за миг до другого мига, эмоции-концентрата картины, написанной одним моим другом другому другу внутри черепной хрущёвки среднего возраста?

Предположим, однако, осень, и год обмена культурой в Грозном, и школьника, кто одновременно дворник (но дворник, играющий в школьника - тоже имеет место бывать), добавим больницу, мозг, рак, трепанацию, закономерный финал, пять утра и носилки как очень большое равно или двойственное тире?

Дополним сестрой-хозяйкой по имени Марья Петровна, где М как марево и П как паттерн, и медицинским спиртом в пробирке (проверено, лучший метод для вызова ностальгии), и я абсолютно уверен как в том, что звуки, сложившиеся в "это нормально", всё же существовали, так и в том, что это действительно неоспоримо нормально, ибо если не мы подтверждаем реальность, то кто же ещё достаточно смел? 

Этот корабль, обёрнутый в имя, не исчезает, плывет по течению, мимо русалок и ацидосцилловых островов, отдаёт по пути заначенные некогда честь и салюты,- по стрежню октябрьской ночи; далее везде, до востребования.
blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah





Cбор средств на оплату хостинга
Cобрано 4752 из 10400₽ до 31.12
Яндекс.Деньги | Paypal

πτ 18+
1999–2020 Полутона
計画通り